Taman Doa, Gua Maria & Ruang Adorasi Abadi Gereja Santa Odilia

Oleh Rm. Felix Supranto SS.CC

Taman Doa, Gua Maria & Ruang Adorasi Abadi Gereja Santa Odilia Citra Raya – Tangerang

FelixDi samping Gereja Santa Odilia Citra Raya terdapat Taman Doa, Gua Maria, dan Tempat Adorasi Abadi yang nyaman untuk berdoa.

Taman Doa, Gua Maria, dan Ruang Adorasi ini merupakan karya kreasi Para Romo Gereja Santa Odilia Citra Raya Yang selesai pada tanggal 01 Desember 2019.

Silahkan anda datang berdoa di sana untuk menimba inspirasi, kekuatan, dan penghiburan. Tempat ini terbuka 24 jam.

Mohon subscribe, like, dan share.

Salam
Romo Felix Supranto,SS.CC

Bapak Rudi Lesmana, Camat Panongan, dan AKP Nana Supriatna, Kapolsek Panongan, bersama-sama para Romo St. Odilia sedang kerja Bakti mengecet Gua Maria, di samping Pastoran St. Odilia.

Hasil kerja bakti Para romo santa odilia Citra Raya, hari ini tanggal 29 November 2019, untuk merapikan gua Maria di samping Pastoran. Gua Maria ini hadiah natal untuk umat agar dapat berdoa dengan nyaman.

Salam
Para Romo Komunitas Santa Odilia Citra Raya