Hiduplah sebagai Sahabat bagi Semua Orang, Oleh Rm. Felix Supranto, SS.CC

Saksikan Video Permenungan Yang Hidup tentang tema Natal 2019 : “Hiduplah sebagai Sahabat bagi Semua Orang”.

Penyerahan Kunci Rumah Layak Huni Kepada Keluarga Irsad Desa Onyam, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang
Dalam rangka Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial (HKSN) 2019 dan Hari Amal Bakti Kemenag merupakan bentuk dari menjadi sahabat bagi semua orang. Parcel Natal yang sejati bukan barang-barang yang terbungkus mewah, tetapi pemberian hati kepada masyarakat yang menderita. Setetes kasih merupakan kebahagiaan besar bagi orang kecil.

Pembangunan rumah layak huni ini merupakan kesatuan hati untuk membantu masyarakat yang menderita. Kesatuan hati dari Kodim 0510 Tigaraksa, Polresta Tangerang, Kemenag Kab Tangerang, dan tokoh agama dan masyarakat.

Mohon subacribe, Like, dan share.

Salam
Romo Felix Supranto, SS.CC/Media Kodim 0510 Tigaraksa