Lingk. St. Brigitta, Run for Charity

Hai teman-teman semua.

Dalam rangka pembukaan Bulan Maria, pada tanggal 6 Oktober 2019, Sie Kepemudaan Lingkungan Santa Brigita akan mengadakan Run for Charity. Edo Rinardo, sebagai Koordinator Sie Kepemudaan Lingkungan Santa Brigita akan berlari sejauh 12 KM, dimulai dari Sekolah Santa Laurensia-Suvarna Sutera sampai Gereja Santa Odilia-Citra Raya, dengan harapan untuk mengumpulkan dana yang seluruhnya akan disumbangkan untuk kegiatan umat di Lingkungan Santa Brigita.

Informasi mengenai Kegiatan Lingkungan dapat dilihat di Instagram @st.brigita.odilia

Run for Charity ini sepenuhnya didedikasikan untuk keberlangsungan kegiatan Lingkungan Santa Brigita dan juga merupakan lambang dukungan Lingkungan Santa Brigita kepada Gereja kita tercinta Santa Odilia.

Yuk, kita bergandengan tangan bersama untuk mewujudkan mimpi Edo dengan berdonasi sebesar Rp 5.000 per km atau kelipatannya (misal Rp. 60.008, 120.008, dst). Tambahkan kode unik ‘8’ di belakang nominal. Donasi dapat ditransfer ke:Rekening BCA 7610752394 an Phiong Yuliana/B Dyana Permatasari

Info kegiatan:
• Tanggal Pelaksanaan : 6 Oktober 2019
• Waktu Start : 07.00 WIB
• Waktu Finish : 08.00 WIB
• Rute Lari : Sekolah Santa Laurensia, Suvarna Sutera sampai Gereja Santa Odilia, Citra Raya

• Contact Person : Suhendri (0818-06161-802)

Kegiatan didukung oleh:
• Romo Asran dan Romo Tino