Bina Iman Anak, Lingk. St. Carolus Borromeus

Published by wicaksono.andry@gmail.com on

Kegiatan Lingk. St. Carolus Borromeus tidak hanya melibatkan hanya orang dewasa, tetapi umat sangat antusias untuk membina umat-umat yang sangat muda ini melalui Bina Iman Anak (BIA). Bina Iman Anak dilakukan setiap Jumat sore, jam 17.30 sampai 18.30.

Hari Jumat tanggal 4 Oktober 2019, anak2 BIA lingkungan CB membahas kitab suci dari Injil Lukas, dilanjutkan dengan membuat kalung Salib. Anak-anak begitu antusias dalam mengikuti semua instruksi yang diberikan oleh pembina BIA link. CB. Apresiasi yang setinggi-tingginya untuk pembina BIA Link. CB dan juga orang tua yang telah mengantarkan anak-anak berkumpul dan belajar untuk mempersiapkan diri di masa mendatang.

Herman · 07/10/2019 at 16:56

Mantul anak2x CB maju terus dan tetap semangat

Mei cen · 07/10/2019 at 17:05

Semangat anak2 BIA luar biasa,melihat mereka yg polos, seperti melihat surga…