Rm. Felix S. SS.CC – Teladan Toleransi Pimpinan Daerah Dalam Perayaan Malam Natal di Gereja St Odilia Citra Raya

Viralkan video Teladan Toleransi Pimpinan Daerah Kab Tangerang & Kecamatan Panongan Dalam Perayaan Malam Natal di Gereja Santa Odilia Citra Raya 24 Desember 2019.

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar;

Kapolresta Tangerang, AKBP Ade Ary Syam Indradi;

Kasdim Mayor Arh Wayan Kariana; Wakapolresta Tangerang, AKBP Dedi Tambrani;

Bapak Rudi Lesmana, Camat Panongan;

Danramil 14 Panongan, Kapten Inf Budi Nuryanto;

Kapolsek Panongan, AKP Nana Supriatna;

Ketua Ansor Kabupaten Tangerang, Haji Kodir Muhidin,

hadir untuk mengucapkan selamat Natal kepada umat Katolik Santa Odilia Citra Raya dan mewujudkan kehadiran negara dalam perayaan iman warganya.

Haji Badri Hasun, Kepala Kemenag, pada Minggu Natal untuk mengucapkan Selamat Natal kepada para romo Gereja Katolik St. Odilia Citra Raya Tangerang.

Sebagai penutup 6500 umat Katolik menyanyikan Happy Birthday untuk Kasdim 0510 Tigaraksa, Mayor Arh Wayan Kariana yang ke – 54.

Mohon subscribe, like, dan share.

Salam Kebajikan
Romo Felix Supranto, SS.CC/Media Polsek Panongan, Koramil 14 Panongan, dan Kecamatan Panongan