Percayaan Natal lingkungan Carolus Borromeus 2020

Perayaan Natal lingkungan Carolus Borromeus diadakan pada tanggal 11 January 2020. Acara diadakan di susteran CB jam 19.30.

Acara ini berlangsung atas dukungan semua warga LINGKUNGAN CB, di dukung oleh pengurus lingkungan. Hal ini ditandai dengan sumbangan makanan dari warga CB dihadiri anak2, remaja, dan orang tua.

Acara ini berlangsung dengan sangat meriah, diawali dengan kebaktian, sambutan dari ketua lingkungan, penyampaian beberapa program lingkungan dan program Gereja St. Odilian dan games yang sudah disiapkan oleh OMK CB.

Harapan dan doa dari semua warga CB untuk lebih baik lagi di tahun 2020 baik di kehidupan keluarga dan pelayanan di lingkungan dan gereja.Perayaan Natal lingkungan CB 2020