Lingk Dominikus – Tugas Misa 23 Oktober 2022

Hari Minggu Misi Sedunia mengingatkan kepada kita, bahwa pada dasarnya Gereja bersifat misioner. Gereja ada untuk bermisi, demikian pula kita, karena pembaptisan yang kita terima, kita dipanggil untuk ikut ambil bagian dalam karya misi Allah.

Tema Minggu Misi ini: “Kamu akan menjadi saksi-saksiKu”. Kita semua dipanggil bukan hanya untuk memberikan kesaksian, tapi terutama harus menjadi saksi Kristus. “Tetapi kamu akan menerima kuasa kalau Roh Kudus turun ke atas kamu, dan kamu akan menjadi saksi-Ku di Yerusalem dan di seluruh Yudea dan Samaria dan sampai ke ujung bumi” (Kis. 1:8).

Lingkungan ST. DOMINIKUS mendapatkan kesempatan untuk bertugas koor, PAPS, mazmur serta liturgi setelah bertugas di gereja kami melanjutkan untuk berdoa rosario di goa Maria ST. ODILIA citra raya.
Gereja Katolik ST. ODILIA 23 Oktober 2022

Tuhan memberkati kita semua