Perarakan Patung Bunda Maria, 7 Mei 2023

Memasuki bulan Mei, Gereja Katolik memiliki tradisi menjadikannya sebagai waktunya berdevosi kepada Bunda Maria. Bulan Mei juga dikaitkan dengan permulaan kehidupan karena di negara empat musim, Mei adalah permulaan musim semi.
Minggu, 7 Mei 2023, Gereja St. Odilia Paroki Citra Raya mengarak patung Bunda Maria sebagai simbol dimulainya masa devosi kepada Bunda Maria. Umat Odilia yang hadir nampak khidmat mengikuti prosesi yang digawangi oleh rekan – rekan OMK.

Foto liputan kegiatan tersebut dapat Anda saksikan di album foto karya fotografer Komsos (Franklin Iskandar & Edhuardos Panji Purnomo). Silakan klik pada tautan di bawah. Seluruh foto bebas dipergunakan oleh umat Odilia selama untuk kepentingan pribadi dan bukan bisnis. Hak Cipta foto ada pada Komsos Paroki Citra Raya, 2023.

Kabar sukacita ini hendaknya tidak berhenti di sini saja. Sebarluaskan kepada sesiapa saja agar mereka lebih berbahagia. Terima kasih. Tuhan memberkati.

Album foto bisa dibuka disini: https://bit.ly/PerarakanMaria_070523

.