Kenaikan Tuhan Yesus di Gereja St. Odilia

Gereja St. Odilia menyelenggarakan misa pada hari Kamis, 9 Mei 2024 untuk memperingati Hari Kenaikan Tuhan Yesus.

Misa ini dipimpin oleh 4 romo yaitu Rm. Felix Supranto, SS.CC , Rm. Richardus Matius Bili, SS.CC , Rm. Kornelius Paulus Bala Koten, SS.CC , dan Rm. Y. Chris Purba, SJ.

Selain memperingati Kenaikan Tuhan Yesus, hari itu juga menjadi hari ulang tahun imamat bagi Rm. Felix Supranto, SS.CC dan Rm. Richardus Matius Bili, SS.CC.

Acara diawali dengan misa, kemudian dilanjutkan dengan berkat doa bagi ulang tahun imamat kedua Romo tersebut sebelum penutup misa. Setelah misa, Odilia Ensambel memberikan kejutan dengan menampilkan beberapa lagu untuk Romo Felix dan Romo Richard.

Acara ini berlangsung dengan meriah dan penuh sukacita. Berbagai ucapan selamat dan doa disampaikan kepada kedua Romo tersebut.

.

Anda dapat menyaksikan rangkuman lensa kamera Komsos di tautan berikut:

Seluruh foto dapat digunakan oleh seluruh umat St. Odilia untuk keperluan pribadi dan bukan bisnis. Hak cipta foto melekat kepada Komsos Paroki Citra Raya, 2024. Bagikan kabar sukacita ini ke seluruh dunia agar umat manusia semakin bahagia. Terima kasih dan kiranya Tuhan memberkati kita semua.**

Pewarta foto: Benedicto Amadius Herlambang dan Stefanus Rio Ridwan
Penyunting foto: Stefanus Rio Ridwan