Latihan Koor Lingkungan St. Bernadet

Tigaraksa – Umat Lingkungan St. Bernadeth mengadakan latihan rutin mingguan di rumah salah satu umat. Kali ini umat lingkungan St. Bernadeth latihan koor untuk pelayanan di pernikahan salah satu umat yang akan diadakan di awal November 2019.

Umat sangat antusias dalam melakukan pelayanan melalui kegiatan koor lingkungan. Selalu ada canda dan tawa menghiasi setiap latihan. Umat pun memiliki banyak ilmu dan pengalaman baru dalam menyanyikan lagu – lagu liturgis Gereja. Serta menjadi wadah untuk saling bertukar pikiran antar umat dalam memajukan pelayanan di lingkungan Gereja dan masyarakat.

Selain melayani Gereja, kegiatan ini mampu mempererat tali persaudaraan antar umat lingkungan. Semoga semangat pelayanan terus menerangi lingkungan St. Bernadeth dan mampu menjadi berkat bagi sesama. 🙂

Tuhan Yesus memberkati. AMIN.

1 thought on “Latihan Koor Lingkungan St. Bernadet”