Banjir Di Wilayah Tigaraksa Dan Gerak Cepat Gereja St. Odilia

Pada 19 Mei 2020, terjadi banjir di Perum Mustika, Lingkungan St. Stefanus dan St. Kornelius, Wil. Tigaraksa. Banjir ini kiriman dari Bogor, air naik dari waktu sore. Umat yg terkena banjir sekitar 7 kk.

Pasukan HAAK segera berusaha mengumpulkan bantuan dan mengusahakan bisa terdistribusi ke wilayah yg terdampak banjir.

Hingga 20 Mei 2020 menjelang siang, banjir masih belum surut. Warga semua mengungsi ke blok A Casa Mira. Banjir kali ini lebih besar dari yang beberapa bulan lalu, mushola yang biasa tempat untuk mengungsi, semalam jg terendam banjir.

Gereja Katolik Santa Odilia bersama Koramil 14 Panongan, Anggota Pendim 0510 Tigaraksa, Korem 052 Wijayakrama, hari Rabu 20 Mei 2020, menyalurkan bantuan sembako untuk umat Katolik dan warga sekitarnya Yang terkena banjir Di Mustika.

Sembako berupa Beras, Minyak, Kecap,Sarden, Gula, indomie, dan susu.

Semoga berguna
Salam kebajikan