Rm. Felix Supranto, SS.CC – Gereja St. Odilia Citra Raya Menyalurkan Bantuan Ke Desa Cikasungka, Solear

Gereja Katolik St. Odilia Citra Raya Menyalurkan Alat Fogging Multi Fungsi, 500 Kg Bersa, dan 120 Kg Gula Ke Desa Cikasungka – Kecamatan Solear

Untuk melindungi warga Desa Cikasungka dari Virus Corona dan DBD, Gereja Katolik Santa Odilia Citra Raya, Minggu 17 Mei 2020, menyalurkan alat Fogging Multi Fungsi ke desa tersebut. Alat Fogging ini bisa dipakai baik untuk membersih virus Corona ataupun nyamuk DBD.

.

Selain itu juga diserahkan :
500 Kg beras serta
120 Kg gula
ke Desa Cikasungka mengingat banyaknya warga yang terkena dampak Virus Corona.

Bantuan-bantuan tersebut disampaikan oleh Romo Felix Supranto, SS.CC dan diterima langsung oleh Bapak Supriyadi, Kades Cikasungka, yang didampingi oleh Babinsa Koramil 13 Cisoka dan Binamas Polsek Cisoka. Bapak Supriyadi, Kades Cikasungka, mengatakan : “Terimakasih, bantuan-bantuan tersebut sangat bermanfaat, terutama dalam situasi yang sulit ini”.

Bapak Supriyadi, Kades Cikasungka, langsung turun untuk menyalurkan bantuan tersebut Door to Door.

Dengan membantu sesama, kita telah menjadi tangan Allah dalam mengabulkan doa-doa orang tersebut.

Salam Kebajikan
Romo Felix Supranto, SS.CC/Komsos Gereja St. Odilia Citra Raya