Rm. Felix Supranto, SS.CC – Liputan Usaha Ketahanan Pangan Diantara Umat Gereja St. Odilia

Rm. Felix Supranto, SS.CC – Menyaksikan dan Menyebarkan Usaha Ketahanan Pangan Diantara Umat Gereja St. Odilia –

Video berikut ini tentang usaha ketahanan pangan umat lingkungan St. Fransiskus Xaverius Paroki Citra Raya Gereja Katolik Santa Odilia menghadapi dampak wabah virus Corona.

Bersama Romo Felix Supranto, SS.CC / Pastor Kepala Paroki Citra Raya Gereja Katolik St. Odilia, Komsos Gereja Katolik St. Odilia Citra Raya, Media Koramil 14 Panongan.

Kisah ini juga bisa disimak di video dari Rm. Felix Supranto, SS.CC sendiri –

KETAHANAN PANGAN UMAT KATOLIK LING ST.FRANSISKUS X.GEREJA ST.ODILA CITRA RAYA HADAPI DAMPAK CORONA

Selain di Lingkungan St. Fransiskus Xaverius, Rm. Felix, SS.CC juga menyambangi lingkungan Solear dan St. Cornelius.

.

KETAHANAN PANGAN UMAT KATOLIK SOLEAR PAROKI ST. ODILIA CITRA RAYA TANGERANG YNG TERDAMPAK COVID 19

.

Video berikut ini merupakan upaya ketahanan pangan umat lingkungan St. Cornelius Paroki Citra Raya Gereja St. Odilia Bersama Koramil 06 Tigaraksa & Anggota Korem 052 Wkr

Sangat mengharukan bahwa umat Katolik lingkungan St. Cornelius Paroki Citra Raya Gereja St. Odilia, yang kehilangan pekerjaan akibat dampak Corona, tidak menyerah dengan keadaan. Mereka membuka lahan ketahanan pangan. Upaya ketahanan pangan ini dibuka pada hari Sabtu, 16 Mei 2020, bertepatan dengan hari pertama pekan Laudato Si.
Mereka mengatakan bahwa mereka sendiri harus menang atas keadaan sulit ini.

Upaya ketahanan pangan ini mendapatkan dukungan dan bimbingan penuh dari Koramil 06 Tigaraksa dan anggota Korem 052 Wijayakrama,

Hadir dalam acara pembukaan Ketahan pangan ini adalah Romo Felix Supranto, SS.CC, Kapten Arh Sihotang (Danramil 06 Tigaraksa – Kodim 0510 Tigaraksa), Sertu Afif (Anggota Korem 052 Wijayakrama, dan Komsos Gereja Katolik St. odilia.

Ini adalah upaya ketahanan pangan ke – 5 Paroki Citra Raya Gereja Katolik St. Odilia.

Mari kita mencontoh semangat umat Katolik sederhana ini yang tidak mau kalah dengan keadaan sulit ini.

Salam Kebajikan
Romo Felix Supranto, SS.CC / Koramil 06 Tigaraksa dan Komsos St. Odilia