LIPUTAN KRISMA 2023

Mengatur 614 orang itu bukan perkara mudah. Pastinya penuh lelah dan mungkin dibarengi rasa gelisah. Akan tetapi Minggu, 19 Februari 2023 kemarin adalah saat bersejarah. Gereja St. Odilia Paroki Citraraya, penuh sesak dan gerah. Berkumpullah para krismawan dan krismawati beserta keluarga yang hadir untuk penerimaan Sakramen Krisma. Pada akhirnya semua merasa senang dan bahagia, lengkap sudah sakramen yang melengkapi kedewasan iman seorang Katolik. Sakramen Krisma melengkapi rahmat pembabtisan dan penyempurnaan inisiasi.
Kami ucapkan selamat kepada seluruh peserta.

Berikut ini adalah sedikit foto liputan pelaksanaan penerimaan Sakramen Krisma Gereja St. Odilia.

.

Seluruh foto bebas dipergunakan oleh umat St. Odilia selama untuk kepentingan pribadi dan bukan bisnis. Foto merupakan hasil tangkapan lensa fotografer KFO (Agustinus Yulianto, Frank Iskandar, Gregorius Koko, Suryo Basuindro, Hana).

Atau ikut tautan ini: https://bit.ly/Krisma_190223

.

Misa penerimaan Sakramen Krisma Gereja St. Odilia ini juga diliput oleh Hidup.tv. Tayanannya bisa ditonton dibawah ini.

.

Hak Cipta Komsos Odilia, 2023.