Hari Panggilan Sedunia, 30 April 2023

Tepat di penghujung bulan April, Minggu, 30 April 2023, Gereja Katolik merayakan Hari Panggilan Sedunia yang bertepatan dengan Hari Minggu Paskah IV. Tidak ketinggalan Gereja St. Odilia, Paroki Citra Raya, merayakannya dengan penuh suka cita. Adik – adik dari Lingkungan Faustina melakukan ‘cosplay’ berkostum romo, suster, dan bahkan uskup. Semoga Minggu Panggilan ini menumbuhkan benih benih panggilan di antara anak – anak muda kita. Amin.

Rekaman lensa FG Komsos (Ricardus Nong Ari & Suryo Basuindro) bisa Anda dapatkan pada tautan di bawah ini. Seluruh foto bebas dipergunakan oleh seluruh umat Paroki Citra Raya sebatas untuk kepentingan pribadi dan bukan bisnis. Hak Cipta foto ada pada Komsos Paroki Citra Raya, 2023.

Kabar suka cita ini hendaklah tidak berhenti hanya di Anda, sebarkan kabar ini kepada sesiapa saja di lingkungan sekitar Anda masing – masing. Terima Kasih, Tuhan memberkati.

Album foto bisa dibuka pada link ini: https://bit.ly/MingguPanggilan_300423

.