Semangat pelayanan tak kenal masa “Latihan Koor Lansia ADI YUSWO”

Ketika pagi hari, apa lagi dihari libur adalah saat-saat yang tepat untuk bermalas-malasan, bagi sebagian orang diantara kita.

Namun tidak demikian halnya dengan Opa dan Oma yang tergabung dalam kerukunan Lansia “ Adi Yuswo” Paroki Sta. Odilia.

Sabtu pagi, 15 Februari 2020, terdengar di dalam gereja, sayup-sayup alunan lagu-lagu rohani dan sesekali diawali dengan penyamaan nada dan suara melalui harmonisasi ucapan not-not dalam lagu, yang ternyata adalah para Oma dan Opa yang sudah lanjut usia ( Lansia ) namun semangatnya melampaui yang masih belia.

Latihan koor para Lansia dilakukan untuk persiapan guna mengemban tugas pelayanan di gereja dalam Koor hari Minggu, 1 Maret 2020 misa jam 09:00.

Terima kasih Oma dan Opa, semangatmu adalah sumber inspirasi bagi kami untuk tetap tekun dalam pelayanan yang tidak mengenal masa.

Selamat buat Oma dan Opa, tetap semangat dalam latihan dan sukses dalam pelayanan.

Berkah Dalem

( Alsprant )