Pengumuman: New Normal Peribadatan

Umat Allah Gereja Santa Odilia
Di Paroki Citra Raya.

Dengan Hormat,

Puji syukur dan terimakasih atas ketaatan umat, untuk tetap bersabar dan mengikuti Misa secara online selama ini, dan dalam era New Normal ini kita akan Kembali dapat melaksanakan Misa secara terbatas. Dalam waktu dekat ini.

Sambal Menunggu Surat Persetujuan perlu saya informasikan tentang apa saja yang dibatasi :

1. Kapasitas Gereja hanya 20% = setara 250 umat termasuk Petugas
  2. Usia yang boleh mengikuti 18 – 59 tahun
  3. Hanya untuk umat Paroki Citra Raya Gereja Santa Odilia
  4. Memilik KK Katolik / BIDUK
  5. Jam misa yang lebih singkat
  6. WAJIB mengikuti Protokol Covid 19 melaksanakan 3M  Memakai masker, mencuci tangan, Menjaga jarak
  7. WAJIB mendaftar di ketua lingkungan masing masing
  8. WAJIB  mengisi  dan menanda tangani form assesment kesehatan
  9. Umat berbadan sehat, bukan dalam kondisi batuk, pilek, maupun komorbid
  10. Bagi lingkungan yang termasuk dalam kelurahan ZONA MERAH TIDAK diperkenankan mendaftar dan mengikuti misa,
  11. Misa mingguan dilaksanakan 1x pada hari Minggu pagi pukul 09.00 WIB
  12. Misa dilaksanakan perwilayah
  13. WAJIB MENGIKUTI ARAHAN PETUGAS TGKP ( Tim Gugus Kendali Paroki )

Pembatasan ini perlu kita pahami dan  disikapi dengan bijak,kejujuran umat adalah instrument penting i guna mencegah “GEREJA MENJADI KLASTER BARU’

Salam untuk semua umat, dan bagi umat yang tidak dapat mengikuti Misa secara tatap muka, karena kondisi Kesehatan ataupun usia, demi kebaikan umat dimohonkan kerelaanya untuk dapat mengikuti misa secara online. Kiranya ketaatan kita dalam mematuhi protokol pencegahan Covid adalah suatu iman dan bakti yang berkenan pada Allah.

Demikian informasi ini saya sampaikan, Semoga Allah yang maha Baik memberkati kita semua.

Hormat kami

Rm. Felix Supranto, SS.CC