Misa HUP – 26 Maret 2023

“Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu.” (Yohanes 15:12)

Ciri khas perkawinan Gereja Katolik adalah monogami, seumur hidup, dan tidak terceraikan. Tentu saja itu tantangan bagi semua pasangan Katolik yang ingin menikah. Tidak mudah, tapi bukan mustahil untuk diwujudkan. Jutaan pasangan Katolik telah menjalaninya dengan penuh suka cita. Semoga kita pun menjadi salah satunya, yang dengan penuh rasa syukur menjalani kehidupan berumah tangga, berjuang bersama demi terwujudnya keluarga Katolik yang penuh cinta.

Selamat kepada pasangan yang sedang berbahagia. Hari Minggu 26 Maret 2023 sore telah memperbaharui janji pernikahan di depan Altar Gereja, di hadapan Allah Bapa. Semoga langgeng dan bahagia selamanya.

Berikut album foto tangkapan lensa FG KFO (Andrew Saputro & Frank Iskandar). Seluruh foto bebas dipergunakan umat Odilia sepanjang untuk kepentingan pribadi dan bukan bisnis. Hak cipta foto ada pada Komsos Paroki Citra Raya, 2023.

Kabar suka cita ini jangan hanya berhenti di Anda, bagikan kepada sesiapa saja agar mereka (lebih) bahagia.

.

Atau ikuti link ini: https://bit.ly/HUP_260323